標題:

詩篇36:5的意思

發問:

想要 耶和華阿、你的慈愛、上及諸天.你的信實、達到穹蒼。 詩篇36:5 的意思 可以是解釋/內含意思 總之任何有關這句金句的也需要 thxxx!!!!!!!!!!!

最佳解答:

『耶和華阿、你的慈愛、上及諸天.你的信實、達到穹蒼』。詩篇36:5 的意思? 這是大衛所作的詩詞,是用來歌頌耶和華,即以色列人的上帝。因為大衛帶領以色列民逃到曠野避免埃及皇帝的追殺;同時亦要藉著詩歌來鎮定民心。 根據聖經新約馬太福音第五章第一至十二節登山訓眾論福所記載:「耶穌看見這許多的人,就上了山,既已坐下,門徒到祂跟前來。祂就開口教訓他們說,虛心的人有福了. 因為天國是他們的。哀慟的人有福了.因為他們必得安慰。溫柔的人有福了.因為他們必承受地土。飢渴慕義的人有福了.因為他們必得飽足。憐恤人的人有福了.因為他們必蒙憐恤。清心的人有福了.因為他們必得見上帝。使人和睦的人有福了.因為他們必稱為上帝的兒子。為義受逼迫的人有福了.因為天國是他們的。人若因我辱罵你們,逼迫你們.捏造各樣壞話毀謗你們,你們就有福了。應當歡喜快樂.因為你們在天上的賞賜是大的.在你們以前的先知,人也是這樣逼迫他們。」 以上的九福是凡信仰基督教的人都應該用來作為座右銘,經常警覺和提醒自己。

其他解答:

穹蒼係教堂嘅圓型屋頂,又範指地圖地方學說時期嘅天空(因為天空係大半圓,吸著大地),而天分開為︰ 第一重︰雲天,離地最低只有雲。 第二重︰水天,水天有天窗,打開天窗就會落雨。 第三重︰日月天,日同月活動嘅位置。 第四重︰星天,星體放置嘅位置。 第五重︰天堂,神住嘅地方。 全段五重天合稱為︰諸天。 耶和華阿、你的慈愛、上及諸天.你的信實、達到穹蒼。 意思就係︰耶和華的慈愛散滿世間,滿到高及五重天頂。 2014-04-28 11:40:59 補充: 更正︰範指(地圖)[更正為︰天圓]地方學說時期嘅天空 穹蒼係教堂嘅圓型屋頂,又範指天圓地方學說時期嘅天空|||||意思就是; 盲信笨實就可得救,交完+一奉獻便可升天 ~o^ ....

aa.jpg

 

此文章來自奇摩知識+如有不便請留言告知

arrow
arrow

    ohe09nz81r 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()